ÖFFNUNGSZEITEN
Täglich von 8.00 bis 22.00 Uhr
Warme Küche von 11.30 bis 20.00 Uhr
Ruhetage: MO & DI ganztägig
Täglich von 8.00 bis 22.00 Uhr
Warme Küche von 11.30 bis 20.00 Uhr
Ruhetage: MO & DI ganztägig
Speisekarte
Suppen
Kraftbrühe mit Kräuterflädle |
€ 4,70 (Tasse) |
Nudelsuppe mit Rindfleisch und Gemüsestreifen |
€ 4,70 (Tasse) |
Kartoffelcremesuppe mit Wienerle und Kracherle |
€ 4,70 (Tasse) |
Salate
Großer Salatteller mit geräuchertem Forellenfilet und Bauernbrot |
€ 12,50 |
Große Salatplatte mit Schinken, Käse, Ei und Brot |
€ 14,50 |
Fitnessteller große Salatplatte mit gebratenen Putenstreifen und Bauernbrot |
€ 15,50 |
Hauptgang
VOM SCHWEIN
Hausgemachte Bratwürste auf Sauerkraut, mit Röstzwiebel und Kartoffelpüree |
€ 15,50 |
Paniertes Schnitzel mit Pommes frites und Salat |
€ 17,90 |
Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce, dazu hausgemachte Spätzle und Salat |
€ 18,50 |
Cordon Bleu gefüllt mit Schinken und Käse dazu Pommes frites und buntes Gemüse |
€ 21,80 |
Schwarzwälder Cordon Bleu gefüllt mit Rohschinken, Käse, Champignons und Zwiebeln, dazu Pommes frites und buntes Gemüse |
€ 22,80 |
Heiligenbrunnen-Pfännle Schweinemedaillons im Speckmantel mit Pilzrahmsauce dazu hausgemachte Spätzle und Pommes frites |
€ 23,50 |
VOM KALB
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit hausgemachten Spätzle und Salat |
€ 23,00 |
Wiener Schnitzel mit Pommes frites und buntem Gemüse |
€ 23,80 |
Kalbsrahmschnitzel mit hausgemachte Spätzle und Salat |
€ 23,80 |
VOM HEIMISCHEN WEIDERIND
Hausgemachte Rindsroulade mit hausgemachten Spätzle und Salat |
€ 22,80 |
Rumpsteak (230 g) mit Kräuterbutter dazu Pommes frites und Salat |
€ 27,80 |
Pfeffersteak „Madagaslar“ (230 g) mit Pommes Dauphine und Salat |
€ 27,80 |
VON DER PUTE
Putensteak Putensteak in Currysauce, dazu Reis und Salat |
€ 21,80 |
LEBENDFISCHE SCHWARZWALDFORELLEN
Frische Schwarzwaldforelle „Blau“ oder „Müllerin“ in zerlassener Butter dazu Salzkartoffeln und Salat |
€ 20,80 |
Frische Schwarzwaldforelle in Mandelbutter mit Salzkartoffeln und Salat |
€ 21,80 |
Gebratene Schwarzwaldforellefilets in Salbeibutter dazu Salzkartoffeln und Salat |
€ 22,00 |
Hauptgang Vegetarisch
Hausgemachte Reibekuchen mit Apfelmus |
€ 9,80 |
Frischer Blumenkohl mit hausgemachter Sauce Hollandaise und mit Käse überbacken, dazu Salzkartoffeln und Salat |
€ 14,80 |
Großer bunter Gemüseteller dazu hausgemachte Sauce Hollandaise und Spiegelei |
€ 16,50 |
Hausgemachte Semmelknödel mit Pilzrahmsauce, Kräutern und Salat |
€ 16,50 |
TEIGWAREN
Schwarzwälder Käsespätzle mit Speck und Zwiebel dazu Salat |
€ 15,50 |
FLAMMKUCHEN
Gengenbacher Flammkuchen mit Sauerrahm, Speck, Zwiebeln und Käse |
€ 13,00 |
Für unsere Kleinen
„Max und Moritz‘‘ Portion Pommes frites mit Ketchup, danach 1 Kugel Eis mit Smarties |
€ 5,80 |
„Donald Duck‘‘ Spätzle mit Rahmsauce, danach 1 Kugel Eis mit Smarties |
€ 5,80 |
„Winnie Puuh‘‘ Reibekuchen mit Apfelmus, danach 1 Kugel Eis mit Smarties |
€ 6,50 |
„Käpt`n Blaubär‘‘ 4 Fischstäbchen mit Salzkartoffeln, danach 1 Kugel Eis mit Smarties |
€ 7,50 |
„Micky Maus‘‘ Kleines Schweineschnitzel mit Pommes frites, danach 1 Kugel Eis mit Smarties |
€ 6,90 |
„Anna & Elsa‘‘ Mini Cordon-Bleu mit Pommes frites und Ketchup, danach 1 Kugel Eis mit Smarties |
€ 10,00 |