ÖFFNUNGSZEITEN
Täglich von 8.00 bis 22.00 Uhr
Warme Küche von 11.30 bis 20.00 Uhr
Ruhetage: MO & DI ganztägig
TISCHRESERVIERUNGEN
nur telefonisch möglich
PREISE
+49 7652 381
ÖFFNUNGSZEITEN
Täglich von 8.00 bis 22.00 Uhr
Warme Küche von 11.30 bis 20.00 Uhr
Ruhetage: MO & DI ganztägig

Speisekarte

Suppen

Kraftbrühe
mit Kräuterflädle 
€ 4,70 (Tasse)
Nudelsuppe
mit Rindfleisch und Gemüsestreifen
€ 4,70 (Tasse)
Kartoffelcremesuppe
mit Wienerle und Kracherle
€ 4,70 (Tasse)

Salate

Großer Salatteller
mit geräuchertem Forellenfilet und Bauernbrot
€ 12,50
Große Salatplatte
mit Schinken, Käse, Ei und Brot
€ 14,50
Fitnessteller
große Salatplatte mit gebratenen Putenstreifen und Bauernbrot
€ 15,50

Hauptgang

VOM SCHWEIN

Hausgemachte Bratwürste  
auf Sauerkraut, mit Röstzwiebel und Kartoffelpüree
€ 15,50
Paniertes Schnitzel  
mit Pommes frites und Salat
€ 17,90
Jägerschnitzel 
mit Pilzrahmsauce, dazu hausgemachte Spätzle und Salat
€ 18,50
Cordon Bleu 
gefüllt mit Schinken und Käse dazu Pommes frites und buntes Gemüse
€ 21,80
Schwarzwälder Cordon Bleu
gefüllt mit Rohschinken, Käse, Champignons und Zwiebeln, dazu Pommes frites und buntes Gemüse
€ 22,80
Heiligenbrunnen-Pfännle
Schweinemedaillons im Speckmantel mit Pilzrahmsauce dazu hausgemachte Spätzle und Pommes frites
€ 23,50

 

 

VOM KALB

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art  
mit hausgemachten Spätzle und Salat
 € 23,00
Wiener Schnitzel  
mit Pommes frites und buntem Gemüse
€ 23,80
Kalbsrahmschnitzel
mit hausgemachte Spätzle und Salat
€ 23,80

 

 

VOM HEIMISCHEN WEIDERIND

Hausgemachte Rindsroulade
mit hausgemachten Spätzle und Salat
€ 22,80
Rumpsteak (230 g)  
mit Kräuterbutter dazu Pommes frites und Salat
€ 27,80
Pfeffersteak „Madagaslar“ (230 g)
mit Pommes Dauphine und Salat
€ 27,80

 

 

VON DER PUTE

Putensteak
Putensteak in Currysauce, dazu Reis und Salat
€ 21,80

 

 

LEBENDFISCHE SCHWARZWALDFORELLEN

Frische Schwarzwaldforelle
„Blau“ oder „Müllerin“ in zerlassener Butter dazu Salzkartoffeln und Salat
€ 20,80
Frische Schwarzwaldforelle in Mandelbutter 
mit Salzkartoffeln und Salat
€ 21,80
Gebratene Schwarzwaldforellefilets
in Salbeibutter dazu Salzkartoffeln und Salat
€ 22,00

 

Hauptgang Vegetarisch

Hausgemachte Reibekuchen  
mit Apfelmus
€ 9,80
Frischer Blumenkohl  
mit hausgemachter Sauce Hollandaise und mit Käse überbacken, dazu Salzkartoffeln und Salat
€ 14,80
Großer bunter Gemüseteller
dazu hausgemachte Sauce Hollandaise und Spiegelei
€ 16,50
Hausgemachte Semmelknödel
mit Pilzrahmsauce, Kräutern und Salat
€ 16,50

 

TEIGWAREN

Schwarzwälder Käsespätzle
mit Speck und Zwiebel dazu Salat
€ 15,50

 

FLAMMKUCHEN

Gengenbacher Flammkuchen
mit Sauerrahm, Speck, Zwiebeln und Käse
€ 13,00

 

Für unsere Kleinen

„Max und Moritz‘‘
Portion Pommes frites mit Ketchup, danach 1 Kugel Eis mit Smarties
 € 5,80
„Donald Duck‘‘
Spätzle mit Rahmsauce, danach 1 Kugel Eis mit Smarties
€ 5,80
„Winnie Puuh‘‘
Reibekuchen mit Apfelmus, danach 1 Kugel Eis mit Smarties
 € 6,50
„Käpt`n Blaubär‘‘
4 Fischstäbchen mit Salzkartoffeln, danach 1 Kugel Eis mit Smarties
€ 7,50
„Micky Maus‘‘
Kleines Schweineschnitzel mit Pommes frites, danach 1 Kugel Eis mit Smarties
€ 6,90
„Anna & Elsa‘‘
Mini Cordon-Bleu mit Pommes frites und Ketchup, danach 1 Kugel Eis mit Smarties
€ 10,00

nach oben